Paupiettes de filet mignon aux champignons

Paupiettes de filet mignon aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 porc
  • 8 tranches de lard fumé
  • 50 g de jambon
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 cuillères à café de marjolaine
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Les saler, poivrer et saupoudrer de paprika, puis les faire dorer à la poêle dans l'huile chaude. Retirer de la poêle et réserver.

Etape : 2

Préparer la farce des paupiettes : hacher l'oignon avec le persil et le jambon finement. Faire revenir le tout 5 min dans le beurre.

Etape : 3

Laisser refroidir puis mélanger avec les champignons hachés, le fromage, le jaune d'oeuf et les herbes.

Etape : 4

Répartir la farce sur 4 médaillons, poser les 4 autres médaillons dessus et envelopper chaque médaillons farci de 2 tranches de lard.

Etape : 5

Tenir le tout avec des piques en bois.

Etape : 6

Faire dorer les paupiettes une dizaine de minutes de chaque côté avec l'huile restante à feu doux.

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