Escalopines à la Jurassienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 belles tranches de jambon blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de comté
- Ciboulette
- 0.5 verres de muscat
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Hachez finement la viande et déposer dans une jatte puis ajoutez le jambon haché, mélanger avec un oeuf, puis incorporez le comté et la crème fraîche.
Etape : 2
Déposer de l'huile ou du beurre dans une sauteuse et moulez des petites escalopines avec les mains de manière à faire de petits "steack hachés" d'1 cm d'épaisseur et les déposez rapidemment dans la sauteuse pour les faire revenir.
Etape : 3
Une fois dorés, ajoutez le muscat et décollez les sucs puis ciboulette et couvrez à feu très doux encore 10 petites minutes.
Etape : 4
Les petits et les grands en raffolent!
Etape : 5
Servir avec des pâtes fraîches et un bon vin du Jura !!
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