Escalopines à la Jurassienne

Escalopines à la Jurassienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 belles tranches de jambon blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de comté
  •  Ciboulette
  • 0.5 verres de muscat
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Hachez finement la viande et déposer dans une jatte puis ajoutez le jambon haché, mélanger avec un oeuf, puis incorporez le comté et la crème fraîche.

Etape : 2

Déposer de l'huile ou du beurre dans une sauteuse et moulez des petites escalopines avec les mains de manière à faire de petits "steack hachés" d'1 cm d'épaisseur et les déposez rapidemment dans la sauteuse pour les faire revenir.

Etape : 3

Une fois dorés, ajoutez le muscat et décollez les sucs puis ciboulette et couvrez à feu très doux encore 10 petites minutes.

Etape : 4

Les petits et les grands en raffolent!

Etape : 5

Servir avec des pâtes fraîches et un bon vin du Jura !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette