Poulet à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 banane
- 1 pomme
- 1 bouquet garni
- Amande
- 200 g de riz basmati
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte faire chauffer le beurre à feu fort, mettre les cuisses de poulet. 2 mn après ajouter les oignons coupés en lamelles.
Etape : 2
Passer à feu doux et laisser cuire 3 mn.
Etape : 3
Saupoudrer la farine, le curry.
Etape : 4
Mettre le concentré de tomate, l'ail, la banane, la pomme, le bouqet garni.
Etape : 5
Ajouter un peu d'eau.
Etape : 6
Saler, poivrer et laisser mijoter 45 mn.
Etape : 7
Faire cuire le riz basmati.
Etape : 8
Dans une poêle faire griller quelques minutes les amandes effilées.
Etape : 9
Les présenter sur le riz au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette