Poulet à l'indienne

Poulet à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 1 bouquet garni
  •  Amande
  • 200 g de riz basmati
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte faire chauffer le beurre à feu fort, mettre les cuisses de poulet. 2 mn après ajouter les oignons coupés en lamelles.

Etape : 2

Passer à feu doux et laisser cuire 3 mn.

Etape : 3

Saupoudrer la farine, le curry.

Etape : 4

Mettre le concentré de tomate, l'ail, la banane, la pomme, le bouqet garni.

Etape : 5

Ajouter un peu d'eau.

Etape : 6

Saler, poivrer et laisser mijoter 45 mn.

Etape : 7

Faire cuire le riz basmati.

Etape : 8

Dans une poêle faire griller quelques minutes les amandes effilées.

Etape : 9

Les présenter sur le riz au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette