poêlée de pois chiche et de poulet

poêlée de pois chiche et de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de pois chiches
  • 4 escalopes de poulet
  •  Sucre en poudre
  •  Curry
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper l'ail et l'échalote en tout petit morceaux. Couper les escalopes en lamelles fins. Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans un wok. Attendre que l'huile soit bien chaude puis y mettre l'ail et l'échalote. Laisser légèrement colorer.

Etape : 2

Rajouter le concentré de tomate puis saupoudrer de sucre (environ 5 cuillères à soupe). Mettre un fond de verre d'eau puis rajouter les lamelles d'escalopes. Saler, Poivrer, mettre un peu de curry+basilic. laisser cuire à feu doux en rajoutant régulierement un peu d'eau et d'huile pour que ça ne soit pas trop sec.

Etape : 3

Une fois que la viande est bien cuite, égoutter les pois chiches, les mettre dans le wok et remuer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette