Soupe de chalet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de chalet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 2 poignées d'épinard
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poignée de fève
  • 1 poignée de macaroni
  • 30 g de beurre
  • 1.5 dl de lait
  • 0.5 l d'eau
  • 1 dl de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les épinards, l'oignon et la ciboulette.

Etape : 2

Epluchez les carottes et les pommes de terre. Emincez-les.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir les légumes en remuant.

Etape : 4

Après 2 ou 3 minutes, mouillez avec l'eau et le lait.

Etape : 5

Jetez encore les fèves et les macaronis dans la soupe, salez et laissez mijoter 2 à 3 h.

Etape : 6

Au moment de servir, mélangez le fromage et la crème fraîche dans la soupière.

Etape : 7

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette