Curry à ma façon

Curry à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 bananes
  • 1 pomme
  •  Noix de coco rapée
  • 1 boîte de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de curry
  •  Gingembre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

La veille:

Etape : 2

découper les blancs de poulets en morceaux de 3 ou4 cm.

Etape : 3

Emmincer l'oignon très finement, sans le hacher.

Etape : 4

Emmincer la pomme en petits dés.

Etape : 5

Ecraser les gousses d'ail.

Etape : 6

Mettre l'ensemble dans un saladier et bien mélanger. Puis saupoudrer avec le curry, le gingembre, les piments oiseaux écrasés.

Etape : 7

Recouvrir d'un film plastique et mettre au frais.

Etape : 8

Le lendemain, sortir la préparation 1 h à l'avance, puis la faire revenir dans de l'huile d'olive juste pour colorer les morceaux.

Etape : 9

Ajouter les tomates concassées, bien mélanger, puis le sel et poivre.

Etape : 10

Enfin ajouter le lait de coco, ramener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 20 mn.

Etape : 11

Servir avec du riz basmati, les bananes coupées en dés et la noix de coco râpée. Chacun fera son petit mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette