Curry à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 blancs de poulet
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 bananes
- 1 pomme
- Noix de coco rapée
- 1 boîte de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de curry
- Gingembre
- Piment
Recette
Etape : 1
La veille:
Etape : 2
découper les blancs de poulets en morceaux de 3 ou4 cm.
Etape : 3
Emmincer l'oignon très finement, sans le hacher.
Etape : 4
Emmincer la pomme en petits dés.
Etape : 5
Ecraser les gousses d'ail.
Etape : 6
Mettre l'ensemble dans un saladier et bien mélanger. Puis saupoudrer avec le curry, le gingembre, les piments oiseaux écrasés.
Etape : 7
Recouvrir d'un film plastique et mettre au frais.
Etape : 8
Le lendemain, sortir la préparation 1 h à l'avance, puis la faire revenir dans de l'huile d'olive juste pour colorer les morceaux.
Etape : 9
Ajouter les tomates concassées, bien mélanger, puis le sel et poivre.
Etape : 10
Enfin ajouter le lait de coco, ramener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux 20 mn.
Etape : 11
Servir avec du riz basmati, les bananes coupées en dés et la noix de coco râpée. Chacun fera son petit mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette