Salade de riz au crabe

Salade de riz au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 1 boîte de crabe
  • 2 oeufs
  • 4 tomates
  • 1 avocat
  • 1 poignée d'olives noires
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Moutarde
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée environ 15 min à couvert.

Etape : 2

Faîtes griller le poivron 10 min sous le grill pour pouvoir le peler.

Etape : 3

Epépinez-le et détaillez-le en dés.

Etape : 4

Pelez, épépinez et concassez les tomates, coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-le de jus de citron.

Etape : 5

Egouttez le riz, mélangez-le avec les légumes et ajoutez le crabe égoutté et les oeufs durs coupés en quartiers.

Etape : 6

Assaisonnez de vinaigrette moutardée et saupoudrez de persil et ciboulette hachés.

Etape : 7

Servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette