Salade de riz au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de riz
- 1 boîte de crabe
- 2 oeufs
- 4 tomates
- 1 avocat
- 1 poignée d'olives noires
- 1 citron
- Ciboulette
- Persil
- Moutarde
- Huile
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée environ 15 min à couvert.
Etape : 2
Faîtes griller le poivron 10 min sous le grill pour pouvoir le peler.
Etape : 3
Epépinez-le et détaillez-le en dés.
Etape : 4
Pelez, épépinez et concassez les tomates, coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-le de jus de citron.
Etape : 5
Egouttez le riz, mélangez-le avec les légumes et ajoutez le crabe égoutté et les oeufs durs coupés en quartiers.
Etape : 6
Assaisonnez de vinaigrette moutardée et saupoudrez de persil et ciboulette hachés.
Etape : 7
Servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette