Poêlée de concombres et de tomates à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de concombre
- 4 tomates
- 6 oignons
- 3 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les concombres, les égrener, puis les détailler en tranches épaisses.
Etape : 2
Peler, épépiner et concasser les tomates puis émincer les oignons pelés avec l'ail.
Etape : 3
Dans une sauteuse huilée et chaude, faire revenir les légumes pendant 10 à 15 min environ jusqu'à ce qu'ils fondent.
Etape : 4
Ajouter ensuite les concombres et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 45 min.
Etape : 5
Saler, poivrer et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette