Poêlée de concombres et de tomates à l'ail

Poêlée de concombres et de tomates à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de concombre
  • 4 tomates
  • 6 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les concombres, les égrener, puis les détailler en tranches épaisses.

Etape : 2

Peler, épépiner et concasser les tomates puis émincer les oignons pelés avec l'ail.

Etape : 3

Dans une sauteuse huilée et chaude, faire revenir les légumes pendant 10 à 15 min environ jusqu'à ce qu'ils fondent.

Etape : 4

Ajouter ensuite les concombres et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 45 min.

Etape : 5

Saler, poivrer et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette