Filet de dindonneau sauce sucré-salé

Filet de dindonneau sauce sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boursin
  • 25 cl de crème fraîche
  • 4 poires
  • 4 filets de dindonneau
  • 4 tranches d'ananas

Recette

Etape : 1

Faire brunir les filets de dindonneau dans un peu de matière grasse, salez et poivrez. Quand ils sont cuits, réservez.

Etape : 2

Dans le jus de cuisson, faites fondre les boursins au poivre et rajoutez ensuite la crème fraîche + les dés de poires et d'ananas.

Etape : 3

Lorsque la sauce est terminée, trempez les filets de dindonneau dedans et dressez sur l'assiette. Accompagnez de tagliatelles.

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