Risotto aux champignons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 500 g de champignon frais
- 2 oignons
- 150 g de chair à saucisse
- 80 g de beurre
- 4 verres de bouillon
- 2 pincées de safran
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape : 2
Ajoutez les champignons, laissez dorer quelques minutes, puis rajoutez la chair à saucisses. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit en peu dorée également, environ 10 minutes.
Etape : 3
Versez le riz, mélangez et laissez-le devenir translucide. Ajoutez le bouillon, le safran et mélangez. Couvrez et laissez mijoter ainsi environ 20 min. Surveillez et rajoutez un peu d'eau ou de bouillon si nécessaire.
Etape : 4
Ajoutez le parmesan et mélangez juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette