Risotto aux champignons facile

Risotto aux champignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 500 g de champignon frais
  • 2 oignons
  • 150 g de chair à saucisse
  • 80 g de beurre
  • 4 verres de bouillon
  • 2 pincées de safran
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Etape : 2

Ajoutez les champignons, laissez dorer quelques minutes, puis rajoutez la chair à saucisses. Remuez à la cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit en peu dorée également, environ 10 minutes.

Etape : 3

Versez le riz, mélangez et laissez-le devenir translucide. Ajoutez le bouillon, le safran et mélangez. Couvrez et laissez mijoter ainsi environ 20 min. Surveillez et rajoutez un peu d'eau ou de bouillon si nécessaire.

Etape : 4

Ajoutez le parmesan et mélangez juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette