Soupe roumaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 1 carotte
- 0.5 poivrons rouges
- 1 tomate
- 1 pomme de terre
- 100 g d'haricot vert
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bonne cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en dés (0,5 cm de côté) la carotte pelée, le poivron, la tomate épépinée, et la pomme de terre.
Etape : 2
Tronçonner les haricots verts en morceaux.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire revenir les lardons quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter les dés de carotte et de poivron, saupoudrer de paprika.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux 5 à 10 min.
Etape : 6
Ajouter la tomate, la pomme de terre, et les haricots verts. Recouvrir d'1,5 litre d'eau. Saler, poivrer.
Etape : 7
Laisser cuire à petits bouillons, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Etape : 8
Ajouter la crème fraîche et le persil, en remuant bien. Cuire encore 2-3 min.
Etape : 9
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette