Soupe roumaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe roumaine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de lardons fumés
  • 1 carotte
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 1 pomme de terre
  • 100 g d'haricot vert
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en dés (0,5 cm de côté) la carotte pelée, le poivron, la tomate épépinée, et la pomme de terre.

Etape : 2

Tronçonner les haricots verts en morceaux.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir les lardons quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les dés de carotte et de poivron, saupoudrer de paprika.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux 5 à 10 min.

Etape : 6

Ajouter la tomate, la pomme de terre, et les haricots verts. Recouvrir d'1,5 litre d'eau. Saler, poivrer.

Etape : 7

Laisser cuire à petits bouillons, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.

Etape : 8

Ajouter la crème fraîche et le persil, en remuant bien. Cuire encore 2-3 min.

Etape : 9

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette