Rôti de Porc au fromage

Rôti de Porc au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 10 tranches de fromage
  • 10 tranches de bacon
  •  Crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enfournez votre rôti de porc comme d'habitude à 200°C.

Etape : 2

Après 30 mn de cuisson, le retirer et couper à demi de belles tranches.

Etape : 3

Répartir dans chaque ouverture une tranche de fromage et une de bacon.

Etape : 4

Le rôti entièrement terminé, piquez le rôti aux deux extrémitées pour le maintenir le reste de la cuisson. Y rajouter 3 grosses cuillères de crème fraîche au fond du plat. Saler, poivrer.

Etape : 5

Remettre au four 20 mn.

Etape : 6

Ne pas oublier de l'arroser de temps en temps.

Etape : 7

Servir avec des tagiatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette