Rôti de Porc au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 10 tranches de fromage
- 10 tranches de bacon
- Crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Enfournez votre rôti de porc comme d'habitude à 200°C.
Etape : 2
Après 30 mn de cuisson, le retirer et couper à demi de belles tranches.
Etape : 3
Répartir dans chaque ouverture une tranche de fromage et une de bacon.
Etape : 4
Le rôti entièrement terminé, piquez le rôti aux deux extrémitées pour le maintenir le reste de la cuisson. Y rajouter 3 grosses cuillères de crème fraîche au fond du plat. Saler, poivrer.
Etape : 5
Remettre au four 20 mn.
Etape : 6
Ne pas oublier de l'arroser de temps en temps.
Etape : 7
Servir avec des tagiatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette