Salade de poissons froids aux baies roses

Salade de poissons froids aux baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 lieu noir
  • 1 boîte d'haricot vert
  •  Salade
  •  Baies roses
  • 1 vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les poissons (temps de cuisson indiqué sur votre paquet de surgelés). Laissez-les refroidir.

Etape : 2

Dressez l'assiette:

Etape : 3

de la salade, puis les haricots verts égouttés, puis une demi-part de chaque poisson. Parsemez de baies roses, puis arrosez de vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette