Salade de poissons froids aux baies roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 lieu noir
- 1 boîte d'haricot vert
- Salade
- Baies roses
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les poissons (temps de cuisson indiqué sur votre paquet de surgelés). Laissez-les refroidir.
Etape : 2
Dressez l'assiette:
Etape : 3
de la salade, puis les haricots verts égouttés, puis une demi-part de chaque poisson. Parsemez de baies roses, puis arrosez de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette