Crumble de coco sur curry de dinde

Crumble de coco sur curry de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de dinde
  • 3 oignons
  • 125 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 15 cl de lait de coco
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de piment
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 30 g de sucre roux
  • 80 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons, laver et couper les champignons, détailler les escalopes en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir tous ces ingrédients dans le mélange beurre et huile chaud, puis ajouter le curry, le lait de coco, le piment, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert 15 min, en remuant plusieurs fois.

Etape : 4

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 5

Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson.

Etape : 6

Préparer la pâte à crumble :

Etape : 7

mixer tous les ingrédients au robot (par à coups), arrêter dès que le mélange est sableux.

Etape : 8

Verser le curry dans un plat à four beurré (ou des plats individuels), recouvrir de la pâte, et cuire 25 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette