Crumble de coco sur curry de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de dinde
- 3 oignons
- 125 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de curry
- 15 cl de lait de coco
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de piment
- 0.5 bouquets de coriandre
- Poivre
- Sel
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 30 g de sucre roux
- 80 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons, laver et couper les champignons, détailler les escalopes en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir tous ces ingrédients dans le mélange beurre et huile chaud, puis ajouter le curry, le lait de coco, le piment, le sel et le poivre.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert 15 min, en remuant plusieurs fois.
Etape : 4
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 5
Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson.
Etape : 6
Préparer la pâte à crumble :
Etape : 7
mixer tous les ingrédients au robot (par à coups), arrêter dès que le mélange est sableux.
Etape : 8
Verser le curry dans un plat à four beurré (ou des plats individuels), recouvrir de la pâte, et cuire 25 mn à 180°C.
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