poulet gratiné aux endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 endives
- 4 blancs de poulet
- Béchamel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Couper les endives en lamelles et les faire précuire à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le poulet en dés et le faire colorer à la pôele.
Etape : 3
Préparer une béchamel assez liquide.
Etape : 4
Mélanger cette béchamel aux endives et au poulet.
Etape : 5
Mettre dans un plat à gratin beurré.
Etape : 6
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 30 mn à 180 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette