poulet gratiné aux endives

poulet gratiné aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 4 blancs de poulet
  •  Béchamel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Couper les endives en lamelles et les faire précuire à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le poulet en dés et le faire colorer à la pôele.

Etape : 3

Préparer une béchamel assez liquide.

Etape : 4

Mélanger cette béchamel aux endives et au poulet.

Etape : 5

Mettre dans un plat à gratin beurré.

Etape : 6

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 30 mn à 180 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette