Pizza automnale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza automnale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 champignons de Paris
  • 10 cerneaux de noix
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 4 cuillères à soupe de tomate
  • 1 sachet de jambon

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th. 8 (240°C).

Etape : 2

Nettoyez, et coupez les champignons en lamelles.

Etape : 3

Hachez les noix grossièrement, et coupez le bleu en dés.

Etape : 4

Etalez la pâte sur la plaque du four.

Etape : 5

Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le bleu.

Etape : 6

Faites cuire à th. 8 (240°C), environ 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette