Pizza automnale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 champignons de Paris
- 10 cerneaux de noix
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 4 cuillères à soupe de tomate
- 1 sachet de jambon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th. 8 (240°C).
Etape : 2
Nettoyez, et coupez les champignons en lamelles.
Etape : 3
Hachez les noix grossièrement, et coupez le bleu en dés.
Etape : 4
Etalez la pâte sur la plaque du four.
Etape : 5
Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le bleu.
Etape : 6
Faites cuire à th. 8 (240°C), environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette