Epaule d'agneau 3 ingrédients

Epaule d'agneau 3 ingrédients

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  épaule d'agneau
  •  boîte de tomate
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Dégraisser la viande au mieux.

Etape : 2

Mixer l'ail avec les tomates et leur jus.

Etape : 3

Placer la viande dans cette sauce dans un récipient couvert.

Etape : 4

Cuire 1 h au four à 200°C. Retourner la viande une fois à mi-cuisson.

Etape : 5

Servir avec des pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette