Epaule d'agneau 3 ingrédients
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- épaule d'agneau
- boîte de tomate
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Dégraisser la viande au mieux.
Etape : 2
Mixer l'ail avec les tomates et leur jus.
Etape : 3
Placer la viande dans cette sauce dans un récipient couvert.
Etape : 4
Cuire 1 h au four à 200°C. Retourner la viande une fois à mi-cuisson.
Etape : 5
Servir avec des pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette