Sauté de veau aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de veau
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 40 cl d'eau
- 50 g d'oignon
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le veau en gros cubes.
Etape : 2
Faites-le dorer dans une cocotte avec l'oignon émincé et le beurre.
Etape : 3
Dès qu'il est doré, saupoudrez de farine et laissez cuire 5 min.
Etape : 4
Mouillez avec l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 1 h 30 à feu doux.
Etape : 5
Rajoutez les olives, et poursuivez la cuisson 30 min.
Etape : 6
Retirez le bouquet garni avant de servir.
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