Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de veau
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 40 cl d'eau
  • 50 g d'oignon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le veau en gros cubes.

Etape : 2

Faites-le dorer dans une cocotte avec l'oignon émincé et le beurre.

Etape : 3

Dès qu'il est doré, saupoudrez de farine et laissez cuire 5 min.

Etape : 4

Mouillez avec l'eau, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 1 h 30 à feu doux.

Etape : 5

Rajoutez les olives, et poursuivez la cuisson 30 min.

Etape : 6

Retirez le bouquet garni avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette