Pain perdu aux lardons

Pain perdu aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 3 oeufs
  • 2 barquettes de lardons fumés
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1) Trancher la baguette (si baguette, couper aussi dans le sens de la longueur) ou le pain, enfoncer les lardons dans les tranches.

Etape : 2

2) Battre les oeufs avec le sel, chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

3) Tremper les tranches de pain aux lardons dans les oeufs battus et les plonger dans l'huile chaude. Les faire frire des 2 côtés et les égoutter sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette