Pain perdu aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 3 oeufs
- 2 barquettes de lardons fumés
- Huile
Recette
Etape : 1
1) Trancher la baguette (si baguette, couper aussi dans le sens de la longueur) ou le pain, enfoncer les lardons dans les tranches.
Etape : 2
2) Battre les oeufs avec le sel, chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
3) Tremper les tranches de pain aux lardons dans les oeufs battus et les plonger dans l'huile chaude. Les faire frire des 2 côtés et les égoutter sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette