Tranches de courge panées au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de courge
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre
- 100 fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la courge en tranches assez épaisses (1 cm d'épaisseur).
Etape : 2
Les tremper dans l’œuf battu en omelette avec du sel, puis les passer dans la chapelure.
Etape : 3
Réserver au frais au moins 1 h.
Etape : 4
Faire dorer les tranches dans le beurre chaud, en les retournant pour bien les cuire des 2 côtés.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Répartir le fromage sur les tranches panées, couvrir et laisser fondre le fromage.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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