Tranches de courge panées au fromage

Tranches de courge panées au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de courge
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de beurre
  • 100 fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la courge en tranches assez épaisses (1 cm d'épaisseur).

Etape : 2

Les tremper dans l’œuf battu en omelette avec du sel, puis les passer dans la chapelure.

Etape : 3

Réserver au frais au moins 1 h.

Etape : 4

Faire dorer les tranches dans le beurre chaud, en les retournant pour bien les cuire des 2 côtés.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Répartir le fromage sur les tranches panées, couvrir et laisser fondre le fromage.

Etape : 7

Servir aussitôt.

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