Ailes de poulets au barbecue façon lolo (antilles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 kg de poulet
- 1 kg de citron
- 1 verre d'huile
- 2 oignons
- 4 échalotes
- 12 gousses d'ail
- Cive
- 1 gros bouquet de persil
- 4 feuilles de laurier
- Thym
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les ailes en deux à la jointure (pour avoir plus de facilité à les cuire au barbecue) ; mettez-les dans un récipient en verre.
Etape : 2
Pressez les citrons et versez le jus sur les ailes ainsi que l'huile.
Etape : 3
Hachez tous les épices les ajouter aux ailes mélangez bien, salez poivrez.
Etape : 4
Laissez macérer au frais 3 jours.
Etape : 5
Cuire au barbecue (bien surveiller la cuisson : les ailes doivent être bien cuites à l'intérieur et juste dorées).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette