Ailes de poulets au barbecue façon lolo (antilles)

Ailes de poulets au barbecue façon lolo  (antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 kg de poulet
  • 1 kg de citron
  • 1 verre d'huile
  • 2 oignons
  • 4 échalotes
  • 12 gousses d'ail
  •  Cive
  • 1 gros bouquet de persil
  • 4 feuilles de laurier
  •  Thym
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les ailes en deux à la jointure (pour avoir plus de facilité à les cuire au barbecue) ; mettez-les dans un récipient en verre.

Etape : 2

Pressez les citrons et versez le jus sur les ailes ainsi que l'huile.

Etape : 3

Hachez tous les épices les ajouter aux ailes mélangez bien, salez poivrez.

Etape : 4

Laissez macérer au frais 3 jours.

Etape : 5

Cuire au barbecue (bien surveiller la cuisson : les ailes doivent être bien cuites à l'intérieur et juste dorées).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette