Poulet au curry Kai
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Curry
- 20 cl de crème liquide
- Fruits
- 1 oignon
- 4 filets de poulet
- Farine
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en rondelles fines. Le faire revenir dans une poêle, Y ajouter la crème liquide, le mélange exotique de fruits en bocaux (en petit cubes), le curry. Faites le revenir à petit feu durant environ 10 min.
Etape : 2
Couper les filets de poulet en morceaux, le rouler dans la farine et faites revenir la viande dans une poêle afin que ce soit cuit.
Etape : 3
Mélanger la viande et la sauce et faites cuire environ 5 min tout ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette