Poulet au curry Kai

Poulet au curry  Kai

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Curry
  • 20 cl de crème liquide
  •  Fruits
  • 1 oignon
  • 4 filets de poulet
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en rondelles fines. Le faire revenir dans une poêle, Y ajouter la crème liquide, le mélange exotique de fruits en bocaux (en petit cubes), le curry. Faites le revenir à petit feu durant environ 10 min.

Etape : 2

Couper les filets de poulet en morceaux, le rouler dans la farine et faites revenir la viande dans une poêle afin que ce soit cuit.

Etape : 3

Mélanger la viande et la sauce et faites cuire environ 5 min tout ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette