Pois chiche español

Pois chiche español

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pois chiches
  • 0.5 oignons
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 chorizo

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles ainsi que le chorizo. Faire revenir le tout dans une poêle.

Etape : 2

Dans une marmite, mettre l'oignon, le chorizo, avec les pois chiches cuisinés et la sauce des pois chiches. Ajouter un peu de sauce tomate naturelle.

Etape : 3

Faire cuire le tout à feu doux 15 min environ.

Etape : 4

Servir et déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette