Pois chiche español
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pois chiches
- 0.5 oignons
- 20 cl de sauce tomate
- 1 chorizo
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles ainsi que le chorizo. Faire revenir le tout dans une poêle.
Etape : 2
Dans une marmite, mettre l'oignon, le chorizo, avec les pois chiches cuisinés et la sauce des pois chiches. Ajouter un peu de sauce tomate naturelle.
Etape : 3
Faire cuire le tout à feu doux 15 min environ.
Etape : 4
Servir et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette