Tourte aux légumes

Tourte aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 aubergines
  • 2 poireaux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes.

Etape : 2

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poireaux coupés en tronçons. Ajouter ensuite les aubergines coupées en dés. Laisser cuire à couvert 5 à 10 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite les courgettes en petits dés. Saler poivrer selon vos goûts. Remuer régulièrement.

Etape : 4

Râper les carottes et couper les poivrons en petits morceaux.

Etape : 5

Ajouter aux autres légumes laisser cuire 5 min de plus.

Etape : 6

Ajuster 1 disque de pâte dans un moule à tarte en laissant déborder sur les bords.

Etape : 7

Etaler les légumes par dessus et recouvrir du 2ème disque de pâte feuilletée, souder avec l'autre tous les bords.

Etape : 8

Badigeonner de jaune d'oeuf le dessus.

Etape : 9

Enfourner 25 min à 35 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 10

C'est cuit quand la pâte est dorée et bien cuite.

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