Tourte aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 aubergines
- 2 poireaux
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 carottes
- 2 courgettes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes.
Etape : 2
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poireaux coupés en tronçons. Ajouter ensuite les aubergines coupées en dés. Laisser cuire à couvert 5 à 10 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite les courgettes en petits dés. Saler poivrer selon vos goûts. Remuer régulièrement.
Etape : 4
Râper les carottes et couper les poivrons en petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter aux autres légumes laisser cuire 5 min de plus.
Etape : 6
Ajuster 1 disque de pâte dans un moule à tarte en laissant déborder sur les bords.
Etape : 7
Etaler les légumes par dessus et recouvrir du 2ème disque de pâte feuilletée, souder avec l'autre tous les bords.
Etape : 8
Badigeonner de jaune d'oeuf le dessus.
Etape : 9
Enfourner 25 min à 35 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 10
C'est cuit quand la pâte est dorée et bien cuite.
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