Sauce de thon

Sauce de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gingembre
  •  Piment
  • 2 branches de thym
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer oignons et tomates. Ecraser ensemble l'ail haché, le gingembre haché, le piment haché et une pincée de sel.

Etape : 2

Dans un marmite, mettre un peu d'huile et y faire revenir les oignons, 3 mn. Ajouter le mélangé écrasé (ail, gingembre, etc).

Etape : 3

Ajouter les tomates, le thym, bien mélanger. Ajouter une bonne tasse d'eau et laisser à feu moyen pendant 5 mn.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de thon, remuer. Couvrir et laisser réduire la sauce pendant 15 mn. Rajouter un peu de sel, selon goût. Accompagner de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette