Sauce de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 gingembre
- Piment
- 2 branches de thym
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer oignons et tomates. Ecraser ensemble l'ail haché, le gingembre haché, le piment haché et une pincée de sel.
Etape : 2
Dans un marmite, mettre un peu d'huile et y faire revenir les oignons, 3 mn. Ajouter le mélangé écrasé (ail, gingembre, etc).
Etape : 3
Ajouter les tomates, le thym, bien mélanger. Ajouter une bonne tasse d'eau et laisser à feu moyen pendant 5 mn.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de thon, remuer. Couvrir et laisser réduire la sauce pendant 15 mn. Rajouter un peu de sel, selon goût. Accompagner de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette