gnocchis parmesan et oeufs pochés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 1 cube de bouillon
- 100 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- Vinaigre
- 30 g de beurre
- 10 cl de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) beurrez un grand plat allant au four.
Etape : 2
2) faire cuire les gnocchis dans 1 litre d'eau salée avec le bouillon de poule. Lorsqu'il remonte à la surface les retirer avec une écumoire et les mettre dans le plat.
Etape : 3
3) saupoudrer les gnocchis de parmesan, recouvrir de sauce tomate et mettre au four 5 à 10 mn.
Etape : 4
4) pendant ce temps faites pocher les oeufs dans une eau vinaigrée ; lorsqu'ils sont cuits (environ 4 mn), les retirer avec l'écumoire.
Etape : 5
5) Au moment de servir, répartissez les gnocchis dans les assiettes et poser 2 oeufs pochés sur chacune d'elle.
Etape : 6
Bon Appétit.
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