gnocchis parmesan et oeufs pochés

gnocchis parmesan et oeufs pochés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de gnocchi
  • 1 cube de bouillon
  • 100 g de parmesan râpé
  • 8 oeufs
  •  Vinaigre
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) beurrez un grand plat allant au four.

Etape : 2

2) faire cuire les gnocchis dans 1 litre d'eau salée avec le bouillon de poule. Lorsqu'il remonte à la surface les retirer avec une écumoire et les mettre dans le plat.

Etape : 3

3) saupoudrer les gnocchis de parmesan, recouvrir de sauce tomate et mettre au four 5 à 10 mn.

Etape : 4

4) pendant ce temps faites pocher les oeufs dans une eau vinaigrée ; lorsqu'ils sont cuits (environ 4 mn), les retirer avec l'écumoire.

Etape : 5

5) Au moment de servir, répartissez les gnocchis dans les assiettes et poser 2 oeufs pochés sur chacune d'elle.

Etape : 6

Bon Appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette