Noix de veau aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg de noix de veau
- 500 g de carotte
- 50 g de beurre
- 25 cl de bouillon
- 24 marrons
- 4 branches de céleri
- 3 oignons
- 2 navets
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la viande à dorer dans une poêle avec le beurrer.
Etape : 2
Incorporer les branches de céleri découpées en tronçons, les carottes émincées, les oignons et les navets coupées en 4.
Etape : 3
Ajouter les marrons, assaisonner et arroser de bouillon. Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 1h30.
Etape : 4
Saupoudrer de persil haché et servir.
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