Noix de veau aux marrons

Noix de veau aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de noix de veau
  • 500 g de carotte
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de bouillon
  • 24 marrons
  • 4 branches de céleri
  • 3 oignons
  • 2 navets
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la viande à dorer dans une poêle avec le beurrer.

Etape : 2

Incorporer les branches de céleri découpées en tronçons, les carottes émincées, les oignons et les navets coupées en 4.

Etape : 3

Ajouter les marrons, assaisonner et arroser de bouillon. Laisser mijoter le tout à feu doux pendant 1h30.

Etape : 4

Saupoudrer de persil haché et servir.

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