émincé de dinde kremelinois

émincé de dinde kremelinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 2 poireaux
  • 2 oignons blancs
  • 2 verres de cidre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Couper les filets en petites lanières.

Etape : 2

Faire bien dorer dans une sauteuse.

Etape : 3

Déglacer avec un verre de cidre, remuer.

Etape : 4

Mélanger avec les oignons émincés.

Etape : 5

Ajouter les poireaux en rondelles, saler, poivrer.

Etape : 6

Ajouter le reste du cidre.

Etape : 7

Couvrir 15 mn.

Etape : 8

Ajouter une petite boîte de champignons.

Etape : 9

Cuire encore 5 mn.

Etape : 10

Mélanger avec la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette