émincé de dinde kremelinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 2 poireaux
- 2 oignons blancs
- 2 verres de cidre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Couper les filets en petites lanières.
Etape : 2
Faire bien dorer dans une sauteuse.
Etape : 3
Déglacer avec un verre de cidre, remuer.
Etape : 4
Mélanger avec les oignons émincés.
Etape : 5
Ajouter les poireaux en rondelles, saler, poivrer.
Etape : 6
Ajouter le reste du cidre.
Etape : 7
Couvrir 15 mn.
Etape : 8
Ajouter une petite boîte de champignons.
Etape : 9
Cuire encore 5 mn.
Etape : 10
Mélanger avec la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette