Magret de canard épicé à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- Orange
- 1 cuillère à café de miel
- 1 brique
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Harissa
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Mettre la viande à mariner quelques heures et retourner de temps en temps.
Etape : 3
Cuisson :
Etape : 4
Dans une poêle très chaude, côté gras faire cuire 2 à 3 mn, puis retourner et laisser cuire à feu moins fort 5 mn environ.
Etape : 5
Mettre le magret sur une assiette et retirer l'excès de graisse.
Etape : 6
Mettre la marinade dans la poêle, ainsi que le jus d'orange, le miel et éventuellement le lait de coco. Faire mijoter 5 mn à feu doux.
Etape : 7
Couper le magret en tranches et remettre dans la poêle.
Etape : 8
Servir simplement avec du riz basmati.
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