Magret de canard épicé à l'orange

Magret de canard épicé à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  •  Orange
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 brique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Mettre la viande à mariner quelques heures et retourner de temps en temps.

Etape : 3

Cuisson :

Etape : 4

Dans une poêle très chaude, côté gras faire cuire 2 à 3 mn, puis retourner et laisser cuire à feu moins fort 5 mn environ.

Etape : 5

Mettre le magret sur une assiette et retirer l'excès de graisse.

Etape : 6

Mettre la marinade dans la poêle, ainsi que le jus d'orange, le miel et éventuellement le lait de coco. Faire mijoter 5 mn à feu doux.

Etape : 7

Couper le magret en tranches et remettre dans la poêle.

Etape : 8

Servir simplement avec du riz basmati.

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