tarte facile au maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- Sel
- 0.75 verres d'huile
- 0.75 verres d'eau
- 0.25 maroilles
- 15 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
La pâte :
Etape : 2
Mélangez la farine, le sel, la levure, l'huile et l'eau. Rajoutez de la farine si nécessaire.
Etape : 3
Laissez reposer votre boule de pâte pendant 2 heures à température ambiante (elle doit doubler de volume).
Etape : 4
Garnissez un moule à tarte de votre pâte (par petits bouts à la main).
Etape : 5
Couvrez de tranches de maroilles.
Etape : 6
Versez votre crème liquide et poivrez.
Etape : 7
Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn.
Etape : 8
Enfournez la tarte et laissez la cuire environ 20 à 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette