tarte facile au maroilles

tarte facile au maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  •  Sel
  • 0.75 verres d'huile
  • 0.75 verres d'eau
  • 0.25 maroilles
  • 15 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La pâte :

Etape : 2

Mélangez la farine, le sel, la levure, l'huile et l'eau. Rajoutez de la farine si nécessaire.

Etape : 3

Laissez reposer votre boule de pâte pendant 2 heures à température ambiante (elle doit doubler de volume).

Etape : 4

Garnissez un moule à tarte de votre pâte (par petits bouts à la main).

Etape : 5

Couvrez de tranches de maroilles.

Etape : 6

Versez votre crème liquide et poivrez.

Etape : 7

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 mn.

Etape : 8

Enfournez la tarte et laissez la cuire environ 20 à 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette