Cocotte de petits pois paysanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de petit pois
- 30 g de beurre
- 150 g de lard
- 100 g d'oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la poitrine en lardons.
Etape : 2
La faire rissoler dans le beurre chaud dans une cocotte avec les oignons entiers.
Etape : 3
Laisser dorer en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter les petits pois et le jus de la boîte.
Etape : 5
Remuer et laisser mijoter 10 min environ.
Etape : 6
Servir saupoudré de persil et cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette