Cocotte de petits pois paysanne

Cocotte de petits pois paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de petit pois
  • 30 g de beurre
  • 150 g de lard
  • 100 g d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la poitrine en lardons.

Etape : 2

La faire rissoler dans le beurre chaud dans une cocotte avec les oignons entiers.

Etape : 3

Laisser dorer en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter les petits pois et le jus de la boîte.

Etape : 5

Remuer et laisser mijoter 10 min environ.

Etape : 6

Servir saupoudré de persil et cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette