Tarte au saint-Nectaire

Tarte au saint-Nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 0.25 saint-nectaire
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Jambon sec

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler les pâtes brisées.

Etape : 3

Tapisser la première pâte du jambon il n y a pas de quantité, cela varie selon votre propre goût.

Etape : 4

Découper le fromage en tranches un peu épaisses et le déposer sur le jambon sec.

Etape : 5

Rajouter la crème fraîche.

Etape : 6

Mettre la deuxième pâte brisée sur la première et bien joindre les deux bouts, afin que les pâtes soient fermement collées.

Etape : 7

Faire une cheminée sur la pâte.

Etape : 8

Prendre un pinceau et étaler un peu de beurre sur la pâte pour la faire dorer.

Etape : 9

Mettre au four 30 min environ ; surveiller la cuisson : il faut que la pâte soit bien cuite.

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