Tarte au saint-Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 0.25 saint-nectaire
- 1 petit pot de crème fraîche
- Jambon sec
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler les pâtes brisées.
Etape : 3
Tapisser la première pâte du jambon il n y a pas de quantité, cela varie selon votre propre goût.
Etape : 4
Découper le fromage en tranches un peu épaisses et le déposer sur le jambon sec.
Etape : 5
Rajouter la crème fraîche.
Etape : 6
Mettre la deuxième pâte brisée sur la première et bien joindre les deux bouts, afin que les pâtes soient fermement collées.
Etape : 7
Faire une cheminée sur la pâte.
Etape : 8
Prendre un pinceau et étaler un peu de beurre sur la pâte pour la faire dorer.
Etape : 9
Mettre au four 30 min environ ; surveiller la cuisson : il faut que la pâte soit bien cuite.
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