Poulet hongrois au paprika doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 oignons
- 2 tomates pelées
- 1 poivron rouge
- 75 g de saindoux
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 25 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en morceaux.
Etape : 2
Faire dorer les oignons hachés fins dans le saindoux, sans les laisser brûler. Hors du feu, saupoudrer de paprika et mouiller d'eau.
Etape : 3
Remettre sur le feu avec le poulet, les tomates et le poivron. Saler et couvrir. Laisser mijoter 40 min en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
Au moment de servir, sortir les morceaux de poulet, lier la sauce avec la crème fraîche puis en napper le poulet et saupoudrer de ciboulette hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette