Poulet hongrois au paprika doux

Poulet hongrois au paprika doux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 2 tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 75 g de saindoux
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 25 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en morceaux.

Etape : 2

Faire dorer les oignons hachés fins dans le saindoux, sans les laisser brûler. Hors du feu, saupoudrer de paprika et mouiller d'eau.

Etape : 3

Remettre sur le feu avec le poulet, les tomates et le poivron. Saler et couvrir. Laisser mijoter 40 min en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

Au moment de servir, sortir les morceaux de poulet, lier la sauce avec la crème fraîche puis en napper le poulet et saupoudrer de ciboulette hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette