Poulet à la sauce aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 75 g de noisette
- 100 g de beurre
- 20 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec 25 g de beurre. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Etape : 2
Laissez mijoter 40 min à feu moyen.
Etape : 3
Pilez les noisettes et mélangez-les avec le reste de beurre travaillé en pommade.
Etape : 4
Retirez le poulet de la cocotte, faites réduire le jus de cuisson quelques minutes.
Etape : 5
Ajoutez le beurre aux noisettes en fouettant pour lier la sauce et nappez-en les morceaux de poulet avant de servir. Accompagnez de purée de pomme de terre que vous arroserez de beurre aux noisettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette