Poulet à la sauce aux noisettes

Poulet à la sauce aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 75 g de noisette
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec 25 g de beurre. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.

Etape : 2

Laissez mijoter 40 min à feu moyen.

Etape : 3

Pilez les noisettes et mélangez-les avec le reste de beurre travaillé en pommade.

Etape : 4

Retirez le poulet de la cocotte, faites réduire le jus de cuisson quelques minutes.

Etape : 5

Ajoutez le beurre aux noisettes en fouettant pour lier la sauce et nappez-en les morceaux de poulet avant de servir. Accompagnez de purée de pomme de terre que vous arroserez de beurre aux noisettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette