Haricots charentais ( mojettes piates charentais)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 kg d'haricot
- 1 bouquet garni
- 250 g de coulis de tomate
- 200 g de lardons
- 200 g de jambon cru
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Ecosser et mettre à cuire dans une cocotte en terre les haricots.
Etape : 2
Mettre un bouquet garni et le même volume d'eau.
Etape : 3
Dans une poêle mettre le coulis de tomate avec les lardons et les dés de jambon ainsi que l'ail et le persil hachés et faire revenir.
Etape : 4
Quand les haricots commencent à être cuits, incorporez cette sauce à la cuisson des haricots.
Etape : 5
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 937 fois
Partager cette Recette