Haricots charentais ( mojettes piates charentais)

Haricots charentais  ( mojettes piates charentais)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 kg d'haricot
  • 1 bouquet garni
  • 250 g de coulis de tomate
  • 200 g de lardons
  • 200 g de jambon cru
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Ecosser et mettre à cuire dans une cocotte en terre les haricots.

Etape : 2

Mettre un bouquet garni et le même volume d'eau.

Etape : 3

Dans une poêle mettre le coulis de tomate avec les lardons et les dés de jambon ainsi que l'ail et le persil hachés et faire revenir.

Etape : 4

Quand les haricots commencent à être cuits, incorporez cette sauce à la cuisson des haricots.

Etape : 5

Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 937 fois

Partager cette Recette