Fenouils aux fines herbes

Fenouils aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 bulbes de fenouil
  • 75 g de beurre
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 3 brins d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les bulbes de fenouil en 2 et les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Etape : 2

Rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.

Etape : 3

Faire revenir le fenouil dans le beurre, couvrir et laisser cuire durant 35 minutes.

Etape : 4

Ajouter les fines herbes hachées, mélanger et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette