Fenouils aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 bulbes de fenouil
- 75 g de beurre
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 3 brins d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les bulbes de fenouil en 2 et les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Etape : 2
Rafraîchir sous l'eau froide et égoutter.
Etape : 3
Faire revenir le fenouil dans le beurre, couvrir et laisser cuire durant 35 minutes.
Etape : 4
Ajouter les fines herbes hachées, mélanger et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette