Gratin de tomates fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- 20 cl de crème fleurette
- 125 g de gruyère râpé
- 40 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les tomates en tranches fines. Huilez un plat à gratin, et faites une couche de tomates.
Etape : 2
Arrosez de crème, saupoudrez de gruyère et de parmesan. Salez, poivrez, et saupoudrez de basilic et de sucre.
Etape : 3
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile puis faites cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette