Gratin de tomates fondant

Gratin de tomates fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 20 cl de crème fleurette
  • 125 g de gruyère râpé
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les tomates en tranches fines. Huilez un plat à gratin, et faites une couche de tomates.

Etape : 2

Arrosez de crème, saupoudrez de gruyère et de parmesan. Salez, poivrez, et saupoudrez de basilic et de sucre.

Etape : 3

Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Arrosez d'un filet d'huile puis faites cuire 20 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette