Spaghettis à la crème d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 300 g de crevette
- 250 g de spaghetti
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Portez à ébullition une grande quantité d'eau salée. Plongez-y les spaghettis et cuisez-les. Pelez l'avocat et mixez finement sa chair avec le jaune d'oeuf, le jus de citron et le parmesan. Egouttez le poivre vert.
Etape : 2
Faites sauter les crevettes 2 mn à l'huile bien chaude dans une poêle avec une cuillerée à soupe de poivre vert. Salez.
Etape : 3
Egouttez les pâtes, mélangez-les dans un saladier avec la sauce à l'avocat à l'aide de deux fourchettes. Ajoutez les crevettes, rectifiez l'assaisonnement et servez de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette