Bouchées à la reine express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 bouchées à la reine
- 2 blancs de poulet
- 1 petite boîte de champignon
- 1 béchamel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur (5 mn en autocuiseur). Pendant ce temps, au four pré-chauffé, faire "sécher" les bouchées 5 mn.
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en dés et les incorporer à la béchamel, ainsi que les champignons. Ajouter selon votre goût du gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer dans les bouchées.
Etape : 3
Passer le tout à four chaud (200°C ) pendant 5/6 mn.
Etape : 4
Accompagnez à votre convenance : riz, pâtes, pommmes de terre en robe des champs....
Etape : 5
Mes enfants (16 et 11 ans) en raffolent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette