Bouchées à la reine express

Bouchées à la reine express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 bouchées à la reine
  • 2 blancs de poulet
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 béchamel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur (5 mn en autocuiseur). Pendant ce temps, au four pré-chauffé, faire "sécher" les bouchées 5 mn.

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en dés et les incorporer à la béchamel, ainsi que les champignons. Ajouter selon votre goût du gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer dans les bouchées.

Etape : 3

Passer le tout à four chaud (200°C ) pendant 5/6 mn.

Etape : 4

Accompagnez à votre convenance : riz, pâtes, pommmes de terre en robe des champs....

Etape : 5

Mes enfants (16 et 11 ans) en raffolent!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette