Lapin sauté à la sarriette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 12 oignons
- 1 feuille de laurier
- 1 belle branche de sarriette
- 1 cuillère à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 30 cl de vin blanc sec
- 250 g de champignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile avec la gousse d'ail et les oignons ciselés. Assaisonner et enlever le gras en excès.
Etape : 2
Incorporer la farine, le coulis de tomates, la feuille de laurier et la branche de sarriette, et arroser de vin blanc. Laisser mijoter pendant 1 h.
Etape : 3
Ajouter les petits oignons rissolés et les champignons sautés au bout de 40 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette