Lapin sauté à la sarriette

Lapin sauté à la sarriette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • 12 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 1 belle branche de sarriette
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 250 g de champignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile avec la gousse d'ail et les oignons ciselés. Assaisonner et enlever le gras en excès.

Etape : 2

Incorporer la farine, le coulis de tomates, la feuille de laurier et la branche de sarriette, et arroser de vin blanc. Laisser mijoter pendant 1 h.

Etape : 3

Ajouter les petits oignons rissolés et les champignons sautés au bout de 40 min de cuisson.

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