Tourte de pommes de terre

Tourte de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de pâte feuilletée
  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Partager la pâte en deux. Poser le fond de pâte sur une tôle légèrement mouillée.

Etape : 2

Couper finement les pommes de terre et les mettre dans une terrine.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés, le persil, la crème puis assaisonner le tout.

Etape : 4

Garnir le fond de pâte avec le mélange, sans aller jusqu'aux bords.

Etape : 5

Abaisser l'autre partie de la pâte et la mettre en couvercle.

Etape : 6

Faire une ouverture au centre.

Etape : 7

Faire cuire 45 mn à four moyen Th 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette