Tourte de pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de pâte feuilletée
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Partager la pâte en deux. Poser le fond de pâte sur une tôle légèrement mouillée.
Etape : 2
Couper finement les pommes de terre et les mettre dans une terrine.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés, le persil, la crème puis assaisonner le tout.
Etape : 4
Garnir le fond de pâte avec le mélange, sans aller jusqu'aux bords.
Etape : 5
Abaisser l'autre partie de la pâte et la mettre en couvercle.
Etape : 6
Faire une ouverture au centre.
Etape : 7
Faire cuire 45 mn à four moyen Th 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette