Cabillaud gratiné aux oignons

Cabillaud gratiné aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tranches de lieu noir
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 120 g de beurre
  • 4 oignons
  • 3 citrons
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 20 cl de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Egouttez le poisson sur du papier absorbant puis passez-le dans la farine, salez et poivrez.

Etape : 3

Faites dorer le cabillaud dans 60 g de beurre puis déposez les morceaux dans un plat au four beurré.

Etape : 4

Dans la même poêle, faites fondre les oignons émincés. Versez-les sur le poisson avec le persil et des rondelles de citron.

Etape : 5

Arrosez de vin blanc, parsemez de chapelure et répartissez le reste du beurre coupé en cubes à la surface.

Etape : 6

Enfournez et laissez gratiner pendant 15 minutes.

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