Cabillaud gratiné aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tranches de lieu noir
- 3 cuillères à soupe de farine
- 120 g de beurre
- 4 oignons
- 3 citrons
- 3 cuillères à soupe de persil
- 20 cl de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Egouttez le poisson sur du papier absorbant puis passez-le dans la farine, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites dorer le cabillaud dans 60 g de beurre puis déposez les morceaux dans un plat au four beurré.
Etape : 4
Dans la même poêle, faites fondre les oignons émincés. Versez-les sur le poisson avec le persil et des rondelles de citron.
Etape : 5
Arrosez de vin blanc, parsemez de chapelure et répartissez le reste du beurre coupé en cubes à la surface.
Etape : 6
Enfournez et laissez gratiner pendant 15 minutes.
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