Salade de homard sauce framboise

Salade de homard sauce framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 homard
  • 200 g d'haricot vert
  • 12 crevettes roses
  • 150 g de framboise
  • 10 framboises
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Découpez le homard en rondelles, mais gardez les pinces entières.

Etape : 2

Epluchez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 3

Passez les framboises au mixeur pendant 1 mn, puis versez le tout dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile puis mélangez le tout.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le homard, les crevettes, les haricots verts et la coriandre.

Etape : 5

Nappez le fond de 4 assiettes creuses avec la sauce aux framboises et garnissez chaque assiette de salade.

Etape : 6

Décorez avec les pinces de homard et des framboises entières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette