Salade de homard sauce framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 homard
- 200 g d'haricot vert
- 12 crevettes roses
- 150 g de framboise
- 10 framboises
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Découpez le homard en rondelles, mais gardez les pinces entières.
Etape : 2
Epluchez les haricots verts. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Passez les framboises au mixeur pendant 1 mn, puis versez le tout dans un bol. Ajoutez le vinaigre et l'huile puis mélangez le tout.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le homard, les crevettes, les haricots verts et la coriandre.
Etape : 5
Nappez le fond de 4 assiettes creuses avec la sauce aux framboises et garnissez chaque assiette de salade.
Etape : 6
Décorez avec les pinces de homard et des framboises entières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette