Cabillaud curry-coco-orange (express)

Cabillaud curry-coco-orange (express)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 400 g de lieu noir
  • 3 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 orange
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile au fond du plat à micro-ondes (avec couvercle).

Etape : 2

Emincez finement les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons, répartissez dans le fond du plat.

Etape : 3

Posez les tranches de poisson non dégelées sur le lit d'oignons. Arrosez du jus de l'orange pressée, et de la moitié du zeste râpé.

Etape : 4

Dans un bol, délayez la pâte de curry dans le lait de coco. Versez sur le poisson.

Etape : 5

Pressez l'ail au presse-ail sur la préparation. Salez, poivrez.

Etape : 6

Cuisez le tout 8 mn à 850 W.

Etape : 7

Très bon avec du riz Thaï (et rapide s'il est en sachets cuisson !)

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