Cabillaud curry-coco-orange (express)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 3 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 orange
- 200 ml de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile au fond du plat à micro-ondes (avec couvercle).
Etape : 2
Emincez finement les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons, répartissez dans le fond du plat.
Etape : 3
Posez les tranches de poisson non dégelées sur le lit d'oignons. Arrosez du jus de l'orange pressée, et de la moitié du zeste râpé.
Etape : 4
Dans un bol, délayez la pâte de curry dans le lait de coco. Versez sur le poisson.
Etape : 5
Pressez l'ail au presse-ail sur la préparation. Salez, poivrez.
Etape : 6
Cuisez le tout 8 mn à 850 W.
Etape : 7
Très bon avec du riz Thaï (et rapide s'il est en sachets cuisson !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette