Croques aux foies de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 foie
- 120 g de jambon
- 200 g de champignon
- 2 échalotes
- 10 cl de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Beurre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez bien les foies de volaille, le jambon, les échalotes, le persil et les champignons.
Etape : 2
Faites revenir le tout à la poêle dans du beurre.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Ajoutez la crème et le jaune d'oeuf en remuant bien pour former une pâte épaisse et retirez du feu.
Etape : 5
Beurrez les tranches de pain sur une face.
Etape : 6
Garnissez 4 tranches de pain, sur la face non beurrée, avec la préparation aux foies.
Etape : 7
Posez dessus les 4 autres tranches, face beurrée vers vous.
Etape : 8
Faites cuire les croque-monsieurs à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieurs et servez-les bien chauds.
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