Croques aux foies de volaille

Croques aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 foie
  • 120 g de jambon
  • 200 g de champignon
  • 2 échalotes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Beurre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez bien les foies de volaille, le jambon, les échalotes, le persil et les champignons.

Etape : 2

Faites revenir le tout à la poêle dans du beurre.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajoutez la crème et le jaune d'oeuf en remuant bien pour former une pâte épaisse et retirez du feu.

Etape : 5

Beurrez les tranches de pain sur une face.

Etape : 6

Garnissez 4 tranches de pain, sur la face non beurrée, avec la préparation aux foies.

Etape : 7

Posez dessus les 4 autres tranches, face beurrée vers vous.

Etape : 8

Faites cuire les croque-monsieurs à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieurs et servez-les bien chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette