Tagliatelles aux dés de saumon

Tagliatelles aux dés de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 600 g de saumon
  • 4 cuillères à soupe d'herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 0.25 l de crème liquide
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, préparer la marinade, et y plonger les dés de saumon. Laisser mariner pendant 15 min environ.

Etape : 2

Ensuite, cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Etape : 3

En même temps, sortir les dés de saumon de la marinade, et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Les mettre de côté.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les, et y verser un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail et les aromates.

Etape : 5

Verser le reste de la marinade dans un récipient, y ajouter la crème liquide, et laisser cuire pendant une minute à feu doux.

Etape : 6

Maintenant, tout est prêt, il ne vous reste qu'à placer les pâtes sur un plat, y verser les dés de saumon, et enfin, la sauce.

Etape : 7

Régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette