Tagliatelles aux dés de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 600 g de saumon
- 4 cuillères à soupe d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 0.25 l de crème liquide
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, préparer la marinade, et y plonger les dés de saumon. Laisser mariner pendant 15 min environ.
Etape : 2
Ensuite, cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Etape : 3
En même temps, sortir les dés de saumon de la marinade, et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Les mettre de côté.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter-les, et y verser un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail et les aromates.
Etape : 5
Verser le reste de la marinade dans un récipient, y ajouter la crème liquide, et laisser cuire pendant une minute à feu doux.
Etape : 6
Maintenant, tout est prêt, il ne vous reste qu'à placer les pâtes sur un plat, y verser les dés de saumon, et enfin, la sauce.
Etape : 7
Régalez vous !
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