Poulet mariné au citron vert

Poulet mariné au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 citrons verts
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 cl de bouillon de volaille
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez les citrons, faites macérer les morceaux de poulet dans leur jus pendant 2 h en les retournant de temps en temps.

Etape : 2

Egouttez les morceaux de poulet et faites-les revenir avec l'échalote hachée dans une cocotte contenant 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez le jus des citrons et le bouillon.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

Etape : 5

Egouttez les morceaux de poulet et disposez-les sur un plat.

Etape : 6

Faites réduire la sauce quelques minutes et ajoutez la crème dans la cocotte.

Etape : 7

Remuez bien et nappez le poulet de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette