Poulet mariné au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 citrons verts
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de bouillon de volaille
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pressez les citrons, faites macérer les morceaux de poulet dans leur jus pendant 2 h en les retournant de temps en temps.
Etape : 2
Egouttez les morceaux de poulet et faites-les revenir avec l'échalote hachée dans une cocotte contenant 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 3
Salez, poivrez et ajoutez le jus des citrons et le bouillon.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Etape : 5
Egouttez les morceaux de poulet et disposez-les sur un plat.
Etape : 6
Faites réduire la sauce quelques minutes et ajoutez la crème dans la cocotte.
Etape : 7
Remuez bien et nappez le poulet de sauce.
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