Steak tartare maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de moutarde
- Ketchup
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparez la viande hachée en deux et façonnez-la en disques sur deux assiettes.
Etape : 2
Déposez les jaunes d'oeufs au centre de chaque disque.
Etape : 3
Servez accompagné de ketchup ou Tabasco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette