Steak tartare maison

Steak tartare maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Ketchup
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparez la viande hachée en deux et façonnez-la en disques sur deux assiettes.

Etape : 2

Déposez les jaunes d'oeufs au centre de chaque disque.

Etape : 3

Servez accompagné de ketchup ou Tabasco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette