Poulet mariné grillé à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 20 cl d'huile
- 10 cl de vinaigre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en morceaux.
Etape : 2
Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites mariner les morceaux e poulet 1 h dans ce mélange.
Etape : 4
Egouttez bien et faites griller les morceaux 15 min environ en retournant souvent.
Etape : 5
Arrosez de temps en temps avec la marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette