Poulet mariné grillé à la cannelle

Poulet mariné grillé à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 20 cl d'huile
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet en morceaux.

Etape : 2

Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.

Etape : 3

Faites mariner les morceaux e poulet 1 h dans ce mélange.

Etape : 4

Egouttez bien et faites griller les morceaux 15 min environ en retournant souvent.

Etape : 5

Arrosez de temps en temps avec la marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette