Fondue de veau au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de veau
- 75 cl de vin blanc sec
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 6 grains de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Frotter le fond de l'appareil à fondue avec l'ail puis hacher l'ail restant.
Etape : 2
Couper la viande en dés de la taille d'une bouchée, lui ajouter le poivre concassé, l'ail haché et du sel.
Etape : 3
Amener le vin à ébullition avec le bâton de cannelle et laisser frémir 10 minutes.
Etape : 4
Munir chacun des invités de petites fourchettes à long manche. Chacun pique un morceau de viande sur sa fourchette et le plonge dans le vin jusqu'à la cuisson désirée.
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